注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学2014级1中队

无锡市育英实验小学2014级1中队

 
 
 

日志

 
 

江南古镇  

2017-12-13 08:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆江南。”连绵的青山雾气缭绕,绿色的河水缓缓地流动。山是宁静而深远,水是清新而淡雅的,如烟如雾、似梦似幻的雨丝中让人寻觅已久的江南古镇就这样鲜灵灵地呈现在我的眼前。

    荡口古镇是华夏历史的写照。走进古镇中仿佛置身于人流如潮的古巷,抚摸这历史的卷轴斑驳的墙面留下一年又一年的印记。 一排排房屋整齐排列,檐角向上轻轻翘起,似乎是一个绝美的笑容。走在凹凸不平的石子路上,迈上古朴典雅的小桥,偶尔还能看到一只小木船划破清澈的河水,撇下一片淡淡的波纹。

    古镇中商铺甚多,有些小铺别出心裁以战旗为牌匾,气势非凡。侧耳倾听,人们对耳边仿佛传来了战马嘶鸣与兵刃相撞的声响。其他则使用一块块古朴的木牌,如此细腻温情颇有小家碧玉的风范。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018