注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学2014级1中队

无锡市育英实验小学2014级1中队

 
 
 

日志

 
 

优秀写话  

2016-04-13 09:46:57|  分类: 学习现状 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊的朋友

                                 ----二(1)班  濮若熙 

春天到了,天气变得暖和起来。小草悄悄地从泥土里钻出来了,花儿朵朵开放,大树都长出了嫩绿的新叶。这时,森林里有只孤独的小熊走在小路上,它没有朋友,感到很寂寞。

突然,小熊看见不远处的树桩上躺着一只奄奄一息的燕子,它心想:“如果我救了这只可怜的燕子,我们不就可以成为好朋友了吗?”于是,小熊把燕子带回了家,每天都去树上给燕子找虫子吃、每天都到山上给燕子找泉水喝。不久,燕子在小熊的悉心照料下,伤势慢慢的好转了。它们很快就成了好朋友,它们一起玩耍、一起吃饭、一起睡觉,日子过得很快乐。

半年过去了,秋天来了,燕子要去南方过冬了。它对小熊说:“亲爱的朋友,我要去南方了,等到明年的春天,我们还在这里会合。”小熊抹着眼泪挥着手跟燕子说再见。

“再见!我的朋友”燕子缓缓向南方飞去,逐渐消失在视野中。两位好朋友期待着明年春天的相会。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018